Mountain biking in Nepal

Premier Online – STRENGTH IN NUMBERS

Generalmente las premiere de las películas de MTB son en países Europeos, Canada, USA, pero no en latinoamerica, donde realmente el mtb es seguido por muchisima gente. Pero esta ocasión será distinto.

El día 24 DE MAYO será la premier online GRATUITA de STRENGTH IN NUMBERS, no te la puedes perder, ojalá mas videos sean presentadas de esta forma para que los que vivimos en latinoamerica podamos disfrutar de estas peliculas.

Premier online en vivo por zona horaria:
PST (Los Angeles) 12:00pm
EST (New York) 03:00pm
GMT (London) 08:00pm
CET (Berlin) 09:00pm

Esta entrada se publicó el 22 mayo, 2012 en 2:00 PM y se archivó dentro de DH Mundial, Videos. Añadir a marcadores el enlace permanente. Sigue todos los comentarios aquí gracias a la fuente RSS para esta entrada.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: